Radwanderaktivitäten

Grillfest der Radwanderer vom Radsportbezirk Taunus-Wetterau

Am Samstag hatte der Radsportbezirk Taunus-Wetterau zum 3. Mal die Radwanderer der Bezirksvereine zu einem Grillfest eingeladen. Ziel war in diesem Jahr der Radfahrerverein Florstadt.
Bei herrlichem Wetter trafen sich um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz in Nieder-Weisel 12 Radwanderer des Radfahrervereins "Germania 04" Nieder-Weisel, um gemeinsam nach Florstadt zu radeln.

Bei Steaks, Bratwürstchen, kühlen Getränken sowie Kaffee und Kuchen verbrachten die Radfahrer eine schöne Zeit bei den Radsportfreunden in Florstadt.

Um ca. 15.00 Uhr erreichten die Radler nach 53 gefahrenen Kilometer bei guter Stimmung wieder Nieder-Weisel.

Das Foto entstand vor der Rückfahrt auf dem Grillplatz in Florstadt.

Ganztagesradwandertour am 24.August

Am letzten Samstag trafen sich 14 Mittwochsradler des Radfahrervereins "Germania 04" Nieder-Weisel e.V. um 10.00 Uhr auf dem
Nieder-Weiseler Marktplatz um an der diesjährigen Ganztagesradwandertour teilzunehmen. Ziel war in diesem Jahr Laubach.
Bei sonnigem Wetter ging es unter der Führung von Vorstandsmitglied Helmut Müller von Nieder-Weisel über Butzbach, Griedel,
Gambach, Ober-Hörgern, Eberstadt zu den Mönchsteichen, wo eine Frühstückspause eingelegt wurde. Weiter über Lich, Ober
Bessingen, Wetterfeld zum Ziel Laubach. Hier kehrte man im Cafe Mack ein um sich bei Kaffee und Kuchen für die Rückfahrt zu stärken.

Diese ging auf der zum Radweg ausgebauten Eisenbahntrasse nach Hungen,  wo man auf dem Marktplatz, wo auch das 2. Bild entstand,
in einem Biergarten in gemütlicher Runde zusammen saß. Weiter über Bellersheim, Trais Münzenberg, Münzenberg, Gambach, Griedel
erreichte man gegen 16.30 Uhr Butzbach. Dort ließ man sich leckere Gerichte im Pizza Express schmecken. Nach dieser Stärkung
traf die Gruppe nach insgesamt 73 Kilometer in bester Stimmung gegen 18.00 Uhr in Nieder-Weisel wieder an.

Grillabend der Radwanderer  am Mittwoch 14.8.2019

Frühere Aktivitäten